Gastrobetriebe der SkiArena

Geniessen statt verpflegen

In den Restaurants der SkiArena Andermatt-Sedrun tut sich diesen Winter einiges.

Der Gastronom Marco Però und sein Team setzt auf Gerichte, die ihren Ursprung in der heimischen Region haben.


Fonduestübli

Heimelige Holzhütte direkt an der Mittelstation der Gemsstockbahn.

Im Fonduebeizli gibt es – wie der Name sagt – Fondue in allen Variationen sowie auch Raclette.

Reservationen unter +41 58 200 68 10 oder per Mail an: gastro(at)skiarena.ch


Gummel

Direkt an der Mittelstation mit Dachterasse.

Gummel, der einheimische Begriff für Kartoffel, verspricht Kartoffelspezialitäten wie Rösti, «Gschwellti» oder «Stock».

Reservationen unter +41 58 200 68 10 oder per Mail an: gastro(at)skiarena.ch


Pastakeller

Direkt an der Mittelstation

Pastakeller für jene, die es beim Mittagslunch zwischen den Abfahrten gerne einfach, bewährt und unkompliziert haben.

Reservationen unter +41 58 200 68 20 oder per Mail an: gastro(at)skiarena.ch


Restaurant Nätschen

Die tolle Terrasse des Restaurants Nätschen wird zur gediegenen Lounge. Grillspezialitäten machen hier den Aufenthalt auf der Sonnenterrasse Andermatts zum Erlebnis. 

 

Reservationen unter +41 58 200 69 10 oder per Mail an: gastro(at)skiarena.ch


Mattis Familienrestaurant

Direkt an der Mittelstation Gütsch-Express und in der Nähe des Bahnhof Nätschen

In der Mittelstation Nätschen richtet sich das Mattis Familienrestaurant an Klein und Gross mit dem Spielbereich Mattis Bärenhöhle.

 

Reservationen unter +41 58 200 69 10 oder per Mail an: gastro(at)skiarena.ch

Angebote Mountainfood