Gastrobetriebe der SkiArena

Geniessen statt verpflegen

In den Restaurants der SkiArena Andermatt-Sedrun tut sich diesen Winter einiges.

Der Gastronom Marco Però und sein Team setzt auf Gerichte, die ihren Ursprung in der heimischen Region haben.


Fonduestübli

Heimelige Holzhütte direkt an der Mittelstation der Gemsstockbahn.

Im Fonduebeizli gibt es – wie der Name sagt – Fondue in allen Variationen sowie auch Raclette.

Reservationen unter +41 58 200 69 20 oder per Mail an: gastro(at)skiarena.ch

 

Erreichbarkeit: Luftseilbahn

Anzahl Plätze:

Bedienung: Bedienung / Lunchraum (auf Vorplatz)


Gummel

Direkt an der Mittelstation mit Dachterrasse.

Gummel, der einheimische Begriff für Kartoffel, verspricht Kartoffelspezialitäten wie Rösti, «Gschwellti» oder «Stock».

Reservationen unter +41 58 200 69 20 oder per Mail an: gastro(at)skiarena.ch

 

Erreichbarkeit: Luftseilbahn 

Anzahl Plätze: 

Bedienung: Bedienung / Lunchraum (auf Vorplatz)


Pastakeller

Direkt an der Mittelstation

Pastakeller für jene, die es beim Mittagslunch zwischen den Abfahrten gerne einfach, bewährt und unkompliziert haben.

Reservationen unter +41 58 200 68 20 oder per Mail an: gastro(at)skiarena.ch

Erreichbarkeit: Luftseilbahn

Anzahl Plätze:

Bedienung: Bedienung / Lunchraum (auf Vorplatz)


Restaurant Nätschen

Die tolle Terrasse des Restaurants Nätschen wird zur gediegenen Lounge. Grillspezialitäten machen hier den Aufenthalt auf der Sonnenterrasse Andermatts zum Erlebnis. 

 

Reservationen unter +41 58 200 69 10 oder per Mail an: gastro(at)skiarena.ch

Erreichbarkeit: MGBahn, Gondelbahn (Gütsch-Express) und Winterwanderweg

Anzahl Plätze:

Bedienung: Selbstbedienung / Lunchraum (auf Vorplatz)


Mattis Familienrestaurant

Direkt an der Mittelstation Gütsch-Express und in der Nähe des Bahnhof Nätschen

In der Mittelstation Nätschen richtet sich das Mattis Familienrestaurant an Klein und Gross mit dem Spielbereich Mattis Bärenhöhle.

 

Reservationen unter +41 58 200 69 17 oder per Mail an: gastro(at)skiarena.ch


Bergrestaurant Milez

Das Bergrestaurant Milez auf 1‘890 m.ü.M. bietet eine grosse Sonnenterrasse, wo man sich verpflegen und die winterliche Atmosphäre geniessen kann. Im Milez kann man sich selbst bedienen oder im separaten Restaurant bedienen lassen. Ein Lunchraum für Gruppen und Familien ist verfügbar. Ausruhen, entspannen, geniessen und sich kulinarisch verwöhnen lassen, ist hier das Motto!

 

Erreichbarkeit: Sesselbahn und Winterwanderweg

Anzahl Plätze: über 1000 Sitzplätze, Innen und auf der Terrasse

Bedienung: Selbstbedienung / Bedient / Lunchraum

 

 

 


TEGIA LAS PALAS

Die Bar/Terrasse auf 1‘900 m.ü.M. bietet coolen Sound und erfrischende Getränke mit freiem Ausblick auf das Bergpanorama von der Region Tujetsch. In der Alphütte Las Palas können Jung und Junggebliebene chillen, relaxen und das Leben geniessen! Am Abend: Raclette oder Fondue auf Anfrage.

Erreichbarkeit: Sesselbahn, Winterwanderweg, Skipiste 

Anzahl Plätze: 30-100

Bedienung: Selbstbedienung


TEGIA DIL NURSER

Für eine Pause zwischendurch eignet sich die Bar/Lounge Tegia Dil Nurser (2‘120 m.ü.M.) mit einer grossen Sonnenterrasse. Die Perle am Berg liegt direkt am grossen ACE Snowpark. Geniessen Sie die einzigartige Aussicht mit einer leckeren Bratwurst oder einem feinen Pistencafé auf einem Sonnenliegestuhl.

 

Erreichbarkeit: Skipiste

Anzahl Plätze: 30 -100

Bedienung: Selbstbedienung

Angebote Mountainfood